Mati está en tendencia en Twitter: Los tweets más populares Mexico

Mati Twitter
Aldy Suhanda
Aldy Suhanda

Mikir nggak, lu mati-matian jaga perasaan orang, giliran mereka malah seenaknya sama lu. Makanya yang harusnya dijaga tuh perasaan sendiri.

A. Ainur Rohman
A. Ainur Rohman

Dr segi fisik terus terang kami capek, kondisinya tdk bisa balik lagi setlah perempatfinal dan semifinal. Tp hari ini Fajar/Rian bermain bagus, tak mudah mati dan sangat safe. Selamat untuk Fajar/Rian, semoga ini bisa jd bekal ke depan. Hendra Setiawan via🗣️📸PBSI..

Mati Foto,Mati Foto by A. Ainur Rohman,A. Ainur Rohman on twitter tweets Mati Foto
Maudy Asmara
Maudy Asmara

Momen Mikrofon Demokrat Mati saat Tolak Perppu Ciptaker Jadi UU Silakan dinilai sendiri 👇.

Adjie Santosoputro
Adjie Santosoputro

Enggak usah jauh-jauh mikir: “Hidup sesudah mati itu ada gak ya?” Renungkan dulu: “Sudahkah kita benar-benar hidup sebelum mati?”.

detikcom
Detikcom

Anggota DPR Fraksi Demokrat, Hinca Panjaitan, menginterupsi rapat paripurna pengambilan keputusan Perppu Cipta Kerja menjadi Undang-undang. Saat penolakan tersebut, mikrofon yang digunakannya mati kala sampaikan penolakan..

E
E

@tanyarlfes Pilih ke bawah nder power off. Ntar mati dia abis itu kamu nyalakan. Oiya buat gesernya pake tombol volume ya nder..

Mohammed Z
Mohammed Z

@khirariffin Paling loya bila baca @Tenangsajo claim kononnya PN pulihkan COVID.. 36k mati, AbahCirit kata hanya beberapa bilangan je mati.. pulih apakebenda. Spesis pengkhianat marhaen..

Maryy 👑
Maryy 👑

Pero que no vieron el programa ayer donde tus favs eligieron primero y se fueron por tzas y jazz en vez de elegir a Mati 💀🤡.

Ziv.
Ziv.

gua tau gua salah, salah banget. dan gua rasa gua udah cukup disalahin sampe disuruh mati..

agus salamanca
Agus salamanca

El mati no me contesta porque sabe que si lo hace, se va a comer una puteada en estos momentos.

✧・゚aichan *✧・゚
✧・゚aichan *✧・゚

Betina bengap yg pernah menggeletis dgn laki aku dulu pernah menyalak pasal perempuan pregnant dine in waktu Ramadhan. Dah sah sah nampak perut besar. Kalau ibu pregnant tak makan, hb rendah. Kalau hb rendah anak & ibu dua dua boleh mati. Nak makan kat rumah penat masak/ kerja..

galihif
Galihif

Gara-gara WiFi mati dan tidak bisa berproduktif. Kegiatanku hari ini malah menghabiskan energi untuk berdebat di Twitter. Huft.

Yolanda Canales
Yolanda Canales

Gràcies, @rodalies, per haver-nos deixats tirats a les del matí a Terrassa Est. Uns cracks, vaja, sobretot perquè un dia més, arribaré tard a la feina.

métα @ after dm. FSR WA
Métα @ after dm. FSR WA

@petrichouer *WTS ACC KOSONGAN VALL Y 16* > verif all nomor luar ( nomor khusus mati/ tidak ada mastip) > go green > w/ usn > data acc lengkap (email & no) > masuk ht & mt non moots > bisa space dan circle 💷 12k/each.

Mati Foto,Mati Foto by métα @ after dm. FSR WA,métα @ after dm. FSR WA on twitter tweets Mati Foto
Yuni Rosdiani
Yuni Rosdiani

Glucella,Mencerahkan, menyamarkan noda hitam, mengangkat sel kulit mati, memberi nutrisi buat kulit, bbm 5EFBB6B6 sms 085314141548.

Mati Foto,Mati Foto by Yuni Rosdiani,Yuni Rosdiani on twitter tweets Mati Foto
𝘑𝘢𝘲𝘶𝘦 🐝
𝘑𝘢𝘲𝘶𝘦 🐝

@mavelights La cara de mati cuando le preguntaron porque la dejo de seguir 😂🫶🏻.

dea forger🦖
Dea forger🦖

@xxjjjwwoo @haditricoswara Istrinya mati bundir kali (atau bentar lagi) gegara malu punya suami gila makannya nyuruh org bundir mulu wkwkw tinggal jujur aja lagi caper butuh duit apa susahnyaa wkwkwk.

MoyDk
MoyDk

@tanyakanrl yang blg nissa bla bla kmrn bkl nyesel gak yaa ud bela mati matian idola nya 🤣.

Abdul Aziz bin Abdullah
Abdul Aziz bin Abdullah

@Mxllan ^ Maksudnya 98% melayu sokong rasuah jana wibawa & penunggang agama? Iya ke? ^ Hebat sungguh, lagi banyak dia tibai duit masa melayu tgh menderita, angkat bendera putih, mati kerana covid, hilang bisnes & pekerjaan, semakin kuat melayu sokong PN. ^ Betul ke?.

salt5
Salt5

@PartaiSocmed sayang gak tegas kalau bisa diMISKINkan biar tau rasanya balik jd miskin/ hidup pas pas an. atau sekalian combo hukum mati + dimiskinkan spt di China, lgs bersih. apalg skrg makin pintar simpan harta pake nama anonim dan cewek2 simpenannya hingga cowok.

Pomorzanka
Pomorzanka

@hugeg0dzilla Dzień dobry Mati 😘 Zaraz z rana jadę na Kaszuby, ale znowu nie w Twoim kierunku 🫣😃 Dziękuję, miłego dnia 😘☕🌿🍰.

jupitersaputra
Jupitersaputra

Bermimpilah Seperti anda akan Hidup selamanya dan Hiduplah seolah anda akan Mati hari ini.

Fitria Fadilah A
Fitria Fadilah A

Kalau perlu sampe titik darah penghabisan w perjuangin. Klo dah abis darah, masih ga ada hasil, mati.

Wiwid🍵
Wiwid🍵

Mati Matian ngejaga mental adik sendiri disaat gue sebagai seorang kakak mentalnya udah kena. Mau nyerah, adik gue gimana.

dipa
Dipa

ini mati lampu sampe kapan dah. udah lamain bangun tidur, masih keneh mati edan 😭.

sarah
Sarah

33. Glass Onion : A knives Out Mystery (2022) ✨✨ tntang sekelompok teman lama yg diundang ke private island gituu, niat mau main game tapi malah salah satunya mati beneran. diajak berpikir dan bersuudzon sepanjang film wkwk. castnya bagus. bolehlah untuk hiburan..

Mati Foto,Mati Foto by sarah,sarah on twitter tweets Mati Foto
🅹🆄🅳🅶🅴🅼🅴🅽🆃🅰🅻-head🍥
🅹🆄🅳🅶🅴🅼🅴🅽🆃🅰🅻-head🍥

@PartaiSocmed Semoga ada capres yang setidaknya berani kampanye “Korupsi, hukum mati” aamiin..

adelia⁶³ 🐺
Adelia⁶³ 🐺

Lima info diri kamu yang nggak banyak orang tahu: - gampang pusing - takut sama laut - alergi dingin - pernah pelihara kelinci tapi 2 minggu kemudian mati - pernah juara 1 lomba mewarnai (siap mewarnai hari-harimu🫰🏼).

Momomiya Ichigo
Momomiya Ichigo

Sebenarnya Aoyama telah mati saat di Istana Alien, tapi berkat kekuatan Mew Crystal, Aoyama dapat hidup kembali.

Aby[ά̲]n||Amj[ɑ̤̈̊]d
Aby[ά̲]n||Amj[ɑ̤̈̊]d

Steve jobs mati meninggalkan nama & karya. Setiap orang bisa menentukan ingin dikenal sebagai apa & siapa dengan perbuatannya #BotStrong.

Mexico Principales Tendencias